Welcome to Prosway ,We are very happy to serve you!

規格再升級LS500W+

規格再升級LS500W+
2018-07-14 博威小編
標籤 未分類

 

 

大螢幕前後雙向超廣角錄影

16:9的3吋彩色大螢幕,富有前後雙向1080p Full HD 高畫質錄影 ,搭配全新145°超大廣角鏡頭讓四線道盡收眼底,車輛前方周圍死角全都錄,清楚記錄左右來車,而他的f /1.6超大光圈為高級6玻鍍膜鏡頭,由6層玻璃組合而成,透過多層鍍膜處理技術,大幅提高透光率,降低色差。抑制廣角不變形,再加上創新升級的SONY感光晶片,夜間捕捉光源靈敏度提升兩倍,即使於完全無路燈的道路行駛,畫面依然明亮。獨家拖影消去技術有效降低兩側拖影問題,影像清晰如同親眼所見。感光度最高可達ISO12800,更能隨著環境亮度自動調節,確實保障關鍵畫面清晰呈現。

日製CPL可調式偏光鏡

DOD LS500W+主打可全向挑整角度的偏光鏡,日製原廠進口的CPL偏光鏡(Circular Polarizing Filter) 除了可以讓錄影物體成像、對比更明顯外,最重要的是它能夠大幅降低擋風玻璃上的光源反光,讓錄影畫面更清晰無噪點。

停車監控功能 全面升級3.0

內建三種模式:事件偵測模式、高畫質微檔模式、高感光縮時模式,可以依您的需求設定相對適合的模式。當您關閉引擎,在恆定的電源下開啟此功能,機器即開始偵測移動物體或外力撞擊並自動錄下影像。當車子開始行駛後,此功能即轉換成錄影模式,提供駕駛人完整行車錄影畫面。韌體預設值為高畫質微檔模式。

評論 (0)

發表評論