Welcome to Prosway ,We are very happy to serve you!

新品上市 DOD QR10

新品上市 DOD QR10
2018-06-13 博威小編
標籤 未分類

 

也太扯!!!最新獨家機種居然多了這些功能..

最新旗艦 

臺灣品牌DOD,推出最新產品QR10,主重點為前後1440P高畫素錄影、低遮蔽透明車架與懸浮機身、智慧停車監控Sony感光元件、WiFi無線連接功能、WDR寬動態技術等功能

前後1440P QHD高畫素鏡頭

QR10具有更清晰、高解析度、更銳利的表現能力,前後富有雙鏡頭,且支援最高1440P QHD的解析度,可使用標配的連接線,把前後影像記錄下來,QR10用的是Sony感光元件,針對低光源環境有所優化,可提升光源靈敏度達2倍,並搭配有WDR寬動態技術,可讓行車影像品質大幅提升,同時適合白天與夜晚的拍攝情境。

低遮蔽透明車架和懸浮機身

QR10另一個特色,就是採用了低遮蔽透明車架,以黏貼的方法,固定QR10本體於擋風玻璃上,其短支架的設計,除了可減低視線的遮蔽外,再搭配機身的口紅式外觀設計,在視覺上呈現出懸浮機身的效果。

 

 

 

評論 (0)

發表評論